
|
 |
|
|
今では多くの蒲鉾屋が冷凍すり身で「かまぼこ」を作っていますが、三好蒲鉾は国産の鮮魚にこだわって作っています。
国産の鮮魚「エソ」(蒲鉾を作るのに最も適した魚)を使用しています。
エソは、蒲鉾をつくる魚の中で、高級原料魚にランクされています。
昔ながらのシンプルな味付け。
原料が良いからこそできるのです。
厳選材料を調達する為、発送迄にお時間を頂戴致しております。
発送の際は、サービスレベル一覧表に基づく最短お届け日を指定して発送致しますので、お届け希望日時を承ることが出来ません。
予めご了承下さいます様、お願い申し上げます。
|
 |
【山口県名産】焼き抜き蒲鉾「萩」5本セット |
 |
|
3200円(税込3456円) |
日本近海で捕れた国産の天然の生のエソを主原料に、国産鮮魚100%で作っています。
エソ独特のしっかりとした歯ごたえと味わいをお楽しみ頂けます。
|
|
 |
【山口県名産】焼き抜き蒲鉾「萩かまぼこ」5本セット |
 |
|
6200円(税込6696円) |
日本近海で捕れた、国産鮮魚「エソ」100%で作っています。
エソ独特のしっかりとした歯ごたえと味わいをお楽しみ頂けます。 |
|
下記セット商品の詳細は、画像をクリックして商品ページにてご確認下さい。
|
炭焼風5本セット |
萩かま(Lサイズ)5本セット |
萩かま(Sサイズ)5本セット |
 |
 |
 |
2950円
(税込3186円) |
2700円
(税込2916円) |
1650円
(税込1782円) |
|
 |
さしみ竹輪「萩漁火」8本セット |
 |
|
1640円(税込1771円) |
袋のまま、電子レンジで温めるとアツアツで豊かな風味が楽しめます。 |
|
蒲鉾・竹輪・天ぷら
(萩地魚)詰合せ1 |
蒲鉾・竹輪・天ぷら
(萩地魚)詰合せ2 |
蒲鉾・竹輪・天ぷら
(萩地魚)詰合せ3 |
 |
 |
 |
1,960円
(税込2,117円) |
3,080円
(税込3,326円) |
4,160円
(税込4,493円) |
萩ごぼう巻セット1 | 萩ごぼう巻セット2 |
萩ごぼう巻セット3 |
 |
 |
 |
4,700円
(税込5,076円) |
4,500円
(税込4,860円) |
3,560円
(税込3,845円) |
|
上記価格には送料は含まれておりません。
商品代金のほかに、別途送料が必要です。
|
お届けは、発送日の翌日もしくは、翌々日となります。
蒲鉾・竹輪は、冷凍保存できません。
お早めにお召し上がり下さいませ。
|
|
|